アイソ, カズヨシ
相磯, 和嘉 (1909-)
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
---|---|
場所 | 沼津 |
一般注記 | 千葉大学名誉教授 EDSRC:食品衛生学 / 豊川行平編集者代表(朝倉書店, 1963.9) |
生没年等 | 1909 |
コード類 | 典拠ID=AU00028359 NCID=DA00536816 |
1 | 食品衛生学概説 / 相磯和嘉,加藤博共著 六訂第5刷(訂正). - 東京 : 光生館 , 1988.11 |
2 | 食品衛生学概説 / 相磯和嘉, 加藤博共著 五訂版. - 東京 : 光生館 , 1982 |
3 | 食品微生物学 : 食品衛生の立場から 東京 : 医歯薬出版 , 1976.5 |
4 | 食品衛生学事典 / 相磯和嘉 [ほか] 編 東京 : 医歯薬出版 , 1972.1 |
5 | 食品衛生学概説 / 相磯和嘉,加藤博共著 東京 : 光生館 , 1964.3 |
6 | 食品衛生学 / 相磯和嘉 [ほか] 編 東京 : 朝倉書店 , 1963.9 |