イシカワ, ナオコ
石川, 尚子 (1942-)
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
---|---|
場所 | 山形県 |
一般注記 | 東京都立短期大学助教授 SRC:郷土と行事の食 / 石川尚子 [編] (雄山閣出版, 1999.7) EDSRC:日本食物史 / 江原絢子, 石川尚子, 東四柳祥子著 (吉川弘文館, 2009.7) PLACEを追加(日本食物史による)(2009.7.2)(FA015180) EDSRC:日本食物史 / 江原絢子, 石川尚子, 東四柳祥子著 (吉川弘文館, 2009.7) の奥付によってSFフィールド (Ishikawa, Naoko) を追加 |
生没年等 | 1942 |
から見よ参照 | Ishikawa, Naoko Isikawa, Naoko |
コード類 | 典拠ID=AU00027452 NCID=DA1224297X |
1 | 日本の食文化 : 「和食」の継承と食育 / 江原絢子, 石川尚子編著 ; 大久保洋子 [ほか] 著 新版. - 東京 : アイ・ケイコーポレーション , 2016.9 |
2 | 日本の食文化 : その伝承と食の教育 / 江原絢子, 石川尚子編著 ; 大久保洋子 [ほか] 著 東京 : アイ・ケイコーポレーション , 2009.8 |
3 | 日本食物史 / 江原絢子, 石川尚子, 東四柳祥子著 東京 : 吉川弘文館 , 2009.7 |
4 | 食生活論 : 食の機能と食事観 / 福田靖子編著 ; 武藤八恵子 [ほか] 著 第2版. - 東京 : 朝倉書店 , 2000.9 |
5 | 郷土と行事の食 / [石川尚子編] 東京 : 雄山閣出版 , 1999.7 |
6 | 非常の食 / [石川尚子編] 東京 : 雄山閣出版 , 1999.4 |