タチ, ヒロシ
舘, 博(1953-)
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
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一般注記 | 「東京農業大学短期大学部の現状と課題」(2000)による EDSRC:身のまわりの食品分析実験 / 安藤達彦, 吉田宗弘編著 ; 太田徹 [ほか] 共著 (三共出版, 2011.10)の著者紹介, 東京農業大学HPによる 1979年, 東京農業大学大学院農芸化学専攻博士前期課程修了 東京農業大学短期大学部教授 博士 (農芸化学) 専門分野: 醸造学, 調味食品学, 食品化学 |
生没年等 | 1953 |
コード類 | 典拠ID=AU00027389 NCID=DA13068040 |
1 | マンガで読む発酵の世界 : 微生物たちが作り出すおいしさと健康の科学 / 黒沼真由美著 東京 : 緑書房 , 2020.2 |
2 | 図解でよくわかる発酵のきほん : 発酵のしくみと微生物の種類から、食品・製薬・環境テクノロジーまで / 舘博監修 東京 : 誠文堂新光社 , 2015.4 |
3 | しょうゆの絵本 / たちひろしへん ; たかべせいいちえ 東京 : 農山漁村文化協会 , 2006.3 |