シモダ, ヨシト
下田, 吉人 (1897-)
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
---|---|
一般注記 | 医学博士 SFフィールドのヨミは「都市生活と榮養」(績文堂, 1944)の奥付による |
生没年等 | 1897 |
から見よ参照 | 下田, 吉人<シモダ, キチト> |
コード類 | 典拠ID=AU00027307 NCID=DA02595623 |
1 | 魚の調理 東京 : 朝倉書店 , 1973.5 |
2 | 調理実習 : 技術と理論 / 下田吉人編 1,2. - 改訂新版. - 東京 : 光生館 , 1973.3 |
3 | 調理科学 / 下田吉人,中嶋恭三共著 東京 : 光生館 , 1973.3 |
4 | 調味料・嗜好品 東京 : 朝倉書店 , 1972.12 |
5 | 穀物・野菜の調理 東京 : 朝倉書店 , 1972.11 |
6 | 肉・卵の調理 東京 : 朝倉書店 , 1972.4 |
7 | 調理と物理・生理 東京 : 朝倉書店 , 1971.4 |
8 | 調理と化学 東京 : 朝倉書店 , 1971.1 |
9 | 日本人の食生活史 / 下田吉人著 東京 : 光生館 , 1965.1 |
10 | 新調理科学講座 / 下田吉人[ほか]編集 東京 : 朝倉書店 |