シモダ, ヨシト
下田, 吉人 (1897-)

著者名典拠詳細を表示

著者の属性 個人
一般注記 医学博士
SFフィールドのヨミは「都市生活と榮養」(績文堂, 1944)の奥付による
生没年等 1897
から見よ参照 下田, 吉人<シモダ, キチト>
コード類 典拠ID=AU00027307  NCID=DA02595623
1 魚の調理 東京 : 朝倉書店 , 1973.5
2 調理科学 / 下田吉人,中嶋恭三共著 東京 : 光生館 , 1973.3
3 調味料・嗜好品 東京 : 朝倉書店 , 1972.12
4 穀物・野菜の調理 東京 : 朝倉書店 , 1972.11
5 肉・卵の調理 東京 : 朝倉書店 , 1972.4
6 調理と物理・生理 東京 : 朝倉書店 , 1971.4
7 調理と化学 東京 : 朝倉書店 , 1971.1
8 日本人の食生活史 / 下田吉人著 東京 : 光生館 , 1965.1
9 新調理科学講座 / 下田吉人[ほか]編集 東京 : 朝倉書店