フクザワ, ミキオ
福沢, 美喜男 (1933-)
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
---|---|
一般注記 | 聖徳栄養短期大学教授 EDSRC:食品学総論 / 菅原龍幸, 福沢美喜男編著(建帛社, 1987.4) |
生没年等 | 1933 |
コード類 | 典拠ID=AU00027290 NCID=DA03824307 |
1 | 食品学 / 菅原龍幸, 福澤美喜男, 青柳康夫編著 ; 伊藤輝子 [ほか] 共著 1,2. - 新版. - 東京 : 建帛社 , 2012.5-2016.9 |
2 | 食品学 / 菅原龍幸, 福澤美喜男編著 ; 青柳康夫[ほか]共著 1,2. - 第2版. - 東京 : 建帛社 , 2005.4-2005.10 |
3 | 食品学I・II / 菅原龍幸, 福澤美喜男編著 ; 飯野久栄〔ほか〕共著 新訂版. - 東京 : 建帛社 , 2004.2 |
4 | 食品学 / 菅原龍幸, 福沢美喜男編著 : 青柳康夫 [ほか] 共著 1,2. - 東京 : 建帛社 , 2003.4-2003.5 |
5 | 新・食品学 : 総論・各論 / 菅原龍幸, 福澤美喜男編著 ; 飯野久栄 [ほか] 共著 東京 : 建帛社 , 2002.4 |
6 | 食品学総論 / 菅原竜幸, 福沢美喜男編著 東京 : 建帛社 , 1994.3 |
7 | 食品加工実習 / 福沢美喜男, 筒井知己編著 東京 : 建帛社 , 1992.4 |