ハヤセ, フミタカ
早瀬, 文孝(1946-)
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
---|---|
一般注記 | SRC:2-オキソアルデヒドの食品・生体における意義 / 早瀬文孝研究代表者 ([明治大学], 1999.3) 明治大学農学部教授 |
生没年等 | 1946 |
コード類 | 典拠ID=AU00027258 NCID=DA12276916 |
1 | わかりやすい食品化学 / 早瀬文孝, 佐藤隆一郎編著 ; 臼井照幸 [ほか] 共著 第2版. - 東京 : 三共出版 , 2019.3 |
2 | わかりやすい食品化学 / 早瀬文孝, 佐藤隆一郎編著 ; 臼井照幸 [ほか] 共著 東京 : 三共出版 , 2008.4 |
3 | 食品とその成分 / 小関正道, 佐藤隆一郎編 ; 五百藏良 [ほか] 共著 東京 : 三共出版 , 2007.4 |
4 | 食品学総論 : 食品の成分とその働き / 吉田勉, 早瀬文孝編著 ; 井川憲明 [ほか] 共著 改訂版. - 東京 : 三共出版 , 2005.4 |
5 | 食品学総論 / 吉田勉, 早瀬文孝編著 ; 井川憲明 [ほか] 共著 東京 : 三共出版 , 2000.3 |