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女子栄養大学栄養のなるほど実験室 : 研究室で検証しました! : 調理によって栄養はどう変わるか / 児玉ひろみ [ほか] 著
東京 : 女子栄養大学出版部 , 2019.9
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女子栄養大学料理のなるほど実験室 : 研究室で検証しました! : 料理をおいしく作るコツ / 小川久惠 [ほか] 著
東京 : 女子栄養大学出版部 , 2019.2
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旬の野菜の栄養事典 : 春夏秋冬おいしいクスリ : 旬がいちばん、体がよろこぶ。毎日、店頭に並ぶ色とりどりの野菜。おいしく、健やかな日々を送るあなたのために、野菜を楽しむ、いくつもの知恵をお贈りします。 / 吉田企世子監修
最新版. - 東京 : エクスナレッジ , 2016.5
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からだにおいしいあたらしい栄養学 / 吉田企世子, 松田早苗監修
東京 : 高橋書店 , [2016.3]
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あたらしい栄養学 : おいしく健康をつくる / 吉田企世子, 松田早苗監修
東京 : 高橋書店 , [2012.9]
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旬の野菜の栄養事典 : 春夏秋冬おいしいクスリ
改訂版. - 東京 : エクスナレッジ , 2011.1
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あたらしい栄養学 : おいしく健康をつくる / 吉田企世子, 松田早苗監修
東京 : 高橋書店 , [2010.12]
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食の検定 : 食農3級公式テキストブック / 食の検定協会編 ; 河野葉子企画・編集
東京 : 食の検定協会 , 2007.2. - 東京 : 農山漁村文化協会 (発売) , 2007.2
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安全においしく食べるためのあたらしい栄養学 / 吉田企世子, 松田早苗監修
東京 : 高橋書店 , [2006.12]
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野菜の成分とその変動 : 土壌環境からのアプローチ / 吉田企世子, 森敏, 長谷川和久編著
東京 : 学文社 , 2005.9
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食品学各論 / 吉田企世子編著 ; 吉田幸弘 [ほか] 著
東京 : 学文社 , 2002.5
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食生活の変化とフードシステム / 豊川裕之, 安村碩之編
東京 : 農林統計協会 , 2001.10
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子どもが喜ぶ手づくり野菜料理 : 賢く丈夫に育てるために / 吉田企世子, 森野眞由美著
東京 : 素朴社 , 2000.5
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よく効くおいしい豆&豆製品 : 豆のパワーと簡単レシピ / 吉田企世子監修 ; 小暮剛料理
東京 : 同文書院 , 1999.3
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新食品学各論 / 吉田企世子編著
東京 : 学文社 , 1996.11
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おいしいクスリ大豆 : 小さな豆の偉大な薬効 : 豆腐・揚げ・納豆・豆料理 / 吉田企世子, 大庭英子編
東京 : 保健同人社 , 1995.5
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