イマイ, エツコ
今井, 悦子 (1953-)
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
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一般注記 | 放送大学助教授 「食物の科学」(放送大学教育振興会,1992)の奥付による |
生没年等 | 1953 |
コード類 | 典拠ID=AU00027163 NCID=DA06481502 |
1 | 調理科学実験 / 今井悦子, 柳沢幸江編著 改訂新版. - 東京 : アイ・ケイコーポレーション , 2016.9 |
2 | 食べ物と健康 : 調理学 / 渋川祥子編著 ; 今井悦子, 杉山久仁子, 大石恭子著 東京 : 同文書院 , 2009.4 |
3 | 食品の成分と機能 / 上野川修一, 今井悦子編著 東京 : 放送大学教育振興会 , 2003.3 |
4 | 食物とからだ / 野口忠, 今井悦子編著 東京 : 放送大学教育振興会 , 2000.3 |
5 | 調理とおいしさの科学 / 島田淳子, 今井悦子編著 東京 : 放送大学教育振興会 , 1998.3 |
6 | 食物の特性とその役割 / 五十嵐脩, 今井悦子編著 東京 : 放送大学教育振興会 , 1996.3 |
7 | 食物の科学 / 五十嵐脩, 今井悦子編著 東京 : 放送大学教育振興会 , 1992.3 |