イシクラ, シュンジ
石倉, 俊治 (1932-)
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
---|---|
場所 | 東京 |
一般注記 | 東京理科大学薬学部教授 EDSRC:薬毒物の衛生化学 (広川書店, 1987.3) EDSRC:バイオ食品の驚異 : 食卓を変える新技術 / 石倉俊治著(講談社, 1993.1)のカバーには、1932年、埼玉県に生まれる。と記述あり。 |
生没年等 | 1932 |
から見よ参照 | Ishikura, Shunji |
コード類 | 典拠ID=AU00027148 NCID=DA02282810 |
1 | 素材で知る特定保健用食品 : 健康づくりの新食品ガイド / 石倉俊治, 飯田晴子執筆 東京 : 時事通信社 , 1995.2 |
2 | バイオ食品の驚異 : 食卓を変える新技術 / 石倉俊治著 東京 : 講談社 , 1993.1 |
3 | 食品のおいしさの科学 : 味・香り・色・テクスチャ / 石倉俊治著 東京 : 南山堂 , 1992.2 |
4 | 機能性食品の驚異 : 病気・肥満・老化を防ぐ / 石倉俊治著 東京 : 講談社 , 1990.2 |
5 | 食品と安全性 / 石倉俊治著 東京 : 南山堂 , 1988.11 |