ハセガワ, タダオ
長谷川, 忠男 (1931-)
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
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一般注記 | 東京農業大学助教授,農学博士 編者:「食の原点」(第一出版) |
生没年等 | 1931 |
コード類 | 典拠ID=AU00027137 NCID=DA01311378 |
1 | コラーゲンとゼラチンの科学 : 食品に活かして楽しむ / 和田正汎, 長谷川忠男編著 ; 阿久澤さゆり [ほか] 共著 東京 : 建帛社 , 2011.3 |
2 | フローチャートによる食品学総論実験 / 浅野勉, 大森正司, 津久井亜紀夫編集 東京 : 地人書館 , 1997.4 |
3 | 食の変革 : 食・命・環境に注視して / 越智猛夫,長谷川忠男編 東京 : 第一出版 , 1992.9 |
4 | 食の原点 / 越智猛夫,長谷川忠男編 東京 : 第一出版 , 1981.4 |
5 | フローチャートによる食品科学実験 東京 : 地人書館 , 1979.4 |
6 | 高分子の利用 / 長谷川忠男[ほか]著 東京 : 地人書館 , 1975 |
7 | 酵素の利用 / 長谷川忠男〔等〕著 東京 : 地人書館 , 1975 |
8 | スパイス : その歴史と種類 / John W. Parry著 ; 林淳三, 長谷川忠男訳 上. - 東京 : 建帛社 , 1974.2 |
9 | その歴史と種類 / John W.Parry著 ; 林淳三, 長谷川忠男翻訳 東京 : 建帛社 , 1974.2 |
10 | スパイス 東京 : 建帛社 |