アシザワ, マサカズ
芦沢, 正和
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
---|---|
一般注記 | 「青果物流通入門」(技報堂出版,1990)の執筆者 全国農業協同組合連合会 総合営農対策部 |
から見よ参照 | 芦澤, 正和<アシザワ, マサカズ> |
コード類 | 典拠ID=AU00026009 NCID=DA05280141 |
1 | 食品図鑑 / 平宏和総監修 ; 芦澤正和 [ほか] 監修 東京 : 女子栄養大学出版部 , 2006.4 |
2 | 食材料理百科事典 / 井田齊, 田中金太郎, 芦澤正和監修 東京 : 講談社 , 2004.10 |
3 | 新しい野菜・珍しい野菜 : 新野菜72種の栽培と調理 / 吉川宏昭, 芦沢正和, 高橋敦子監修 ; 日本施設園芸協会編集 東京 : 日本施設園芸協会 , 2000.3 |
4 | こんなにおいしい地方特産野菜110 : REGIONAL VEGETABLES BOOK 東京 : 同文書院 , [1998.1] |
5 | 五訂食品成分表 : 新規食品編 : カラー食品図鑑 / 芦澤正和[ほか]著 東京 : 女子栄養大学出版部 , 1997.7 |