ツダ, キンスケ
津田, 謹輔(1949-)
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
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場所 | 兵庫県 |
一般注記 | SRC:生命と環境 / 津田謹輔, 小川侃編 (京都大学学術出版会, 2000.7) |
生没年等 | 1949- |
から見よ参照 | 津田, 謹輔<ツダ, キンスケ> |
コード類 | 典拠ID=AU00025837 NCID=DA12683046 |
1 | 応用栄養学 / 小切間美保, 桒原晶子編集 東京 : 中山書店 , 2020.4 |
2 | 栄養教育論 / 永井成美, 赤松利恵編集 東京 : 中山書店 , 2020.3 |
3 | 食品衛生学 : 食品の安全と衛生管理 / 岸本満編集 東京 : 中山書店 , 2019.1 |
4 | 調理学 : 食品の調理と食事設計 / 山崎英恵編集 東京 : 中山書店 , 2018.10 |
5 | 食品学総論 : 食品の成分と機能 / 寺尾純二, 村上明編集 東京 : 中山書店 , 2018.1 |
6 | 食品学各論 : 食品の分類・特性・利用 / 土居幸雄編集 東京 : 中山書店 , 2018.1 |
7 | 疾病の成り立ち / 田中清編 東京 : 中山書店 , 2017.9 |
8 | 解剖生理学 / 福島光夫編集 東京 : 中山書店 , 2016.12 |
9 | 生化学 / 岡純, 田中進編集 東京 : 中山書店 , 2016.11 |
10 | 臨床栄養学 / 本田佳子編集 1 総論,2 各論. - 東京 : 中山書店 , 2016.3 |
11 | 健康科学 : 知っておきたい予防医学 / 津田謹輔著 東京 : 丸善 , 2003.8 |