オオゴシ, ヒロ
大越, ひろ (1947-)
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
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一般注記 | SRC:調理とサイエンス / 品川弘子, 川染節江, 赤羽ひろ共著(学文社, 1993.3) 日本女子大学家政学部助教授 |
生没年等 | 1947 |
をも見よ参照 |
赤羽, ひろ (1947-)<アカバネ, ヒロ>
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コード類 | 典拠ID=AU00025113 NCID=DA12111224 |
1 | 新健康と調理のサイエンス : 調理科学と健康の接点 / 大越ひろ, 品川弘子, 飯田文子編著 第2版. - 東京 : 学文社 , 2021.3 |
2 | 健康・調理の科学 : おいしさから健康へ / 大越ひろ, 高橋智子編著 4訂. - 東京 : 建帛社 , 2020.4 |
3 | 新健康と調理のサイエンス : 調理科学と健康の接点 / 大越ひろ, 品川弘子, 飯田文子編著 東京 : 学文社 , 2020.4 |
4 | 健康と調理のサイエンス / 大越ひろ, 品川弘子編 ; 渡辺敦子 [ほか] 著 第4版. - 東京 : 学文社 , 2017.3 |
5 | 健康・調理の科学 : おいしさから健康へ / 和田淑子, 大越ひろ編著 3訂第3版. - 東京 : 建帛社 , 2016.3 |
6 | 健康・調理の科学 : おいしさから健康へ / 和田淑子, 大越ひろ編著 3訂第2版. - 東京 : 建帛社 , 2014.12 |
7 | 健康・調理の科学 : おいしさから健康へ / 和田淑子, 大越ひろ編著 3訂版. - 東京 : 建帛社 , 2013.12 |
8 | とろみ調整剤ハンドブック / 大越ひろ [ほか] 著 東京 : 東京堂出版 , 2012.4 |
9 | 健康・調理の科学 : おいしさから健康へ / 和田淑子, 大越ひろ編著 改訂第2版. - 東京 : 建帛社 , 2011.11 |
10 | 健康と調理のサイエンス : 調理科学と健康の接点 / 大越ひろ, 品川弘子編 ; 渡辺敦子 [ほか] 著 第2版. - 東京 : 学文社 , 2010.4 |
11 | 食の官能評価入門 / 大越ひろ, 神宮英夫編著 東京 : 光生館 , 2009.2 |
12 | 高齢者の食介護ハンドブック : おいしく食べてQOLを高める / 手嶋登志子, 大越ひろ編著 ; 増田邦子, 高橋智子, 黒岩恭子著 東京 : 医歯薬出版 , 2007.9 |
13 | 健康・調理の科学 : おいしさから健康へ / 和田淑子, 大越ひろ編著 東京 : 建帛社 , 2004.7 |
14 | 調理とサイエンス / 品川弘子, 川染節江, 赤羽ひろ共著 東京 : 学文社 , 1993.3 |