マトバ, テルヨシ
的場, 輝佳 (1942-)
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
---|---|
一般注記 | 京都大学農学部卒業 奈良女子大学家政学部教授, 関西福祉科学大学教授 EDSRC:情動と食 : 適切な食育のあり方 / 二宮くみ子, 谷和樹編集(朝倉書店, 2017.2) |
生没年等 | 1942 |
コード類 | 典拠ID=AU00024670 NCID=DA05554156 |
1 | 新しい食品加工学 : 食品の保存・加工・流通と栄養 / 小川正, 的場輝佳編集 改訂第2版. - 東京 : 南江堂 , 2017.12 |
2 | だしの科学 / 的場輝佳, 外内尚人編 東京 : 朝倉書店 , 2017.5 |
3 | 現代フランス料理科学事典 / ティエリー・マルクス, ラファエル・オーモン著 ; 八木尚子訳 東京 : 講談社 , 2015.3 |
4 | 新しい食品加工学 : 食品の保存・加工・流通と栄養 / 小川正, 的場輝佳編集 東京 : 南江堂 , 2011.1 |
5 | 食物科学概論 / 的場輝佳編著 東京 : 朝倉書店 , 2003.11 |
6 | 食品加工学 / 小川正, 的場輝佳編集 改訂第3版. - 東京 : 南江堂 , 2003.4 |
7 | 西洋料理のコツ / 的場輝佳, 西川清博, 加藤万紀子共著 東京 : 学研 , 2003.4 |
8 | 食品加工学 / 小川正, 的場輝佳編集 改訂第2版. - 東京 : 南江堂 , 1997.3 |
9 | 食品加工学 / 小川正, 的場輝佳編集 東京 : 南江堂 , 1991.4 |