フジモト, ダイサブロウ
藤本, 大三郎
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
---|---|
場所 | 東京 |
一般注記 | 東京農工大学農学部農芸化学科教授, 理学博士 専門:生物化学 著書:がんの転移はくいとめられるか, 酵素の科学 出生地の追加は「老化はなぜおこるか」(講談社, 1993)による EDSRC:酵素反応のしくみ : 現代化学の最大の謎をさぐる / 藤本大三郎著(講談社, 1996.12) |
生没年等 | 1935 |
から見よ参照 | Fujimoto, Daisaburo |
コード類 | 典拠ID=AU00024643 NCID=DA00752356 |
1 | ゼライスぷるぷるコラーゲンレシピ / 藤本大三郎学術監修 ; マルハニチロ食品, ゼライス株式会社レシピ監修 東京 : 扶桑社 , 2013.8 |
2 | コラーゲンたっぷりの料理 : 美容と健康に欠かせない / 竹内冨貴子料理 ; 藤本大三郎監修 東京 : グラフ社 , 2004.3 |
3 | 長寿学 : 老化を防ぐ科学知識 / 藤本大三郎著 東京 : 筑摩書房 , 2000.3 |
4 | コラーゲンの秘密に迫る : 食品・化粧品からバイオマテリアルまで / 藤本大三郎著 東京 : 裳華房 , 1998.8 |
5 | 老化のメカニズムと制御 / 藤本大三郎編著 東京 : アイピーシー , 1993.6 |
6 | スキンケアの科学 : 化粧品の効能書きに強くなる / 藤本大三郎著 東京 : 講談社 , 1992.9 |
7 | 老化を防ぐ科学 : 人類の夢「不老」は可能か? / 藤本大三郎著 東京 : 講談社 , 1990.7 |
8 | 酵素の科学 / 藤本大三郎著 東京 : 裳華房 , 1988.4 |