ツジ, エツコ
辻, 悦子(1940-)
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
---|---|
場所 | 東京都 |
一般注記 | 国立健康・栄養研究所病態栄養研究室室長, 医学博士。 「健康を食べる」(リバティ書房, 1990.7)の共著者 EDSRC:健康・栄養管理学 / 辻悦子編 (化学同人, 2006.4)の奥付よりPLACE追加 |
生没年等 | 1940- |
コード類 | 典拠ID=AU00024520 NCID=DA05014953 |
1 | カレント応用栄養学 / 辻悦子編著 ; 北島幸枝 [ほか] 共著 東京 : 建帛社 , 2014.12 |
2 | 健康・栄養管理学 / 辻悦子編 京都 : 化学同人 , 2006.4 |
3 | 食品学 / 五十嵐脩, 辻悦子編著 1,2. - 東京 : 光生館 |