ハセガワ, キョウコ
長谷川, 恭子 (1934-)
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
---|---|
一般注記 | 「油脂」(女子栄養大学出版部, 1984)の編 女子栄養大学教授(栄養生化学) |
生没年等 | 1934- |
コード類 | 典拠ID=AU00023768 NCID=DA04915601 |
1 | わかりやすい栄養学 : 臨床・地域で役立つ食生活指導の実際 / 中村美知子, 長谷川恭子編 第5版. - 東京 : ヌーヴェルヒロカワ , 2020.2 |
2 | わかりやすい栄養学 : 臨床・地域で役立つ食生活指導の実際 / 中村美知子, 長谷川恭子編 第4版. - 東京 : ヌーヴェルヒロカワ , 2015.3 |
3 | わかりやすい栄養学 : 臨床・地域で役立つ食生活指導の実際 / 中村美知子, 長谷川恭子編 第2版. - 東京 : ヌーヴェルヒロカワ , 2003.11 |
4 | イギリス料理のおいしいテクニック / 長谷川恭子著 東京 : 柴田書店 , 2001.12 |
5 | 標準生化学 : 栄養化学から生化学へ / 島薗順雄, 香川靖雄, 長谷川恭子著 第2版. - 東京 : 医歯薬出版 , 1999.4 |
6 | たんぱく質の価値を決めるアミノ酸&油脂の性質を決める脂肪酸組成表 / 五明紀春, 長谷川恭子共編 東京 : 女子栄養大学出版部 , 1993.7 |