アサクラ, トシオ
朝倉, 敏夫 (1950-)
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
---|---|
場所 | 東京 |
一般注記 | 「食は韓国にあり」の著者 EDSRC:生活文化論 : 文化人類学の視点から / 河合利光編著 ; 朝倉敏夫 [ほか] 共著(建帛社, 1995.1)の奥付:国立民族学博物館助教授 |
生没年等 | 1950 |
から見よ参照 | Asakura, Toshio Asakura, Tosio |
コード類 | 典拠ID=AU00020744 NCID=DA02096532 |
1 | 食科学入門 : 食の総合的理解のために / 朝倉敏夫 [ほか] 編 京都 : 昭和堂 , 2018.4 |
2 | コリアン社会の変貌と越境 / 朝倉敏夫著 京都 : 臨川書店 , 2015.11 |
3 | 火と食 / 朝倉敏夫編 東京 : ドメス出版 , 2012.9 |
4 | 韓国 / 朝倉敏夫著 東京 : 農山漁村文化協会 , 2005.9 |
5 | くらベてみよう!日本と世界の食べ物と文化 / 石毛直道監修 ; 朝倉敏夫, 阿良田麻里子著 東京 : 講談社 , 2004.11 |
6 | 「もの」から見た朝鮮民俗文化 / 朝倉敏夫編 東京 : 新幹社 , 2003.3 |
7 | 日本の食事文化 / 熊倉功夫責任編集 東京 : 味の素食の文化センター. - 東京 : 農山漁村文化協会 (発売) , 1999.1 |
8 | 日本の焼肉韓国の刺身 : 食文化が“ナイズ"されるとき / 朝倉敏夫著 東京 : 農山漁村文化協会 , 1994.5 |
9 | 食は韓国にあり / 森枝卓士, 朝倉敏夫著 東京 : 弘文堂 , 1986.4 |