ウダガワ, シュンイチ
宇田川, 俊一
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
---|---|
一般注記 | 国立衛生研究所衛生微生物部真菌室長 食品菌類ハンドブック (医歯薬出版, 1984)の監訳 |
コード類 | 典拠ID=AU00019151 NCID=DA00209773 |
1 | 食品のカビ汚染と危害 = Food-borne fungi and their health hazard / 宇田川俊一編 東京 : 幸書房 , 2004.2 |
2 | マイコトキシン / 宇田川俊一, 田端節子, 中里光男執筆 東京 : 中央法規出版 , 2002.6 |
3 | 目で見る食品衛生検査法 / 春田三佐夫, 細貝祐太郎, 宇田川俊一編 東京 : 中央法規出版 , 1989.6 |
4 | 生活と衛生微生物 / 春田三佐夫,宇田川俊一編 東京 : 南山堂 , 1985.9 |
5 | 菌類図鑑 / 宇田川俊一 [ほか] 著 上,下. - 東京 : 講談社 , 1978.3-1978.4 |
6 | かびと食物 / 宇田川俊一, 鶴田理著 東京 : 医歯薬出版 , 1975.12 |