イトウ, セツコ
伊藤, 節子(1950-)

著者名典拠詳細を表示

著者の属性 個人
一般注記 出生年は、『全国大学職員録平成15年版』による
京都大学医学部卒業(1975). 同志社女子大学大学院生活科学研究科教授, 医学博士
SRC:臨床病態学 / 伊藤節子編 (化学同人, 2004.12)
生没年等 1950
コード類 典拠ID=AU00019077  NCID=DA14738830
1 食物アレルギーと上手につき合う方法 : 社会的対応と日常の留意点 / 神奈川芳行著 : 伊藤節子著 : 今村知明著 東京 : 第一出版 , 2017.8
2 カレント人体の構造と機能及び疾病の成り立ち / 志村二三夫, 石田均編 ; 伊藤節子 [ほか] 共著 1,2. - 東京 : 建帛社 , 2015.3-2016.1
3 食物アレルギー児のための食事と治療用レシピ / 伊藤節子執筆 東京 : 診断と治療社 , 2014.11
4 乳幼児の食物アレルギー / 伊藤節子執筆 東京 : 診断と治療社 , 2012.9
5 応用栄養学 / 戸谷誠之, 伊藤節子, 渡邊令子編集 改訂第4版. - 東京 : 南江堂 , 2012.9
6 親と子の食物アレルギー / 伊藤節子著 東京 : 講談社 , 2012.8
7 抗原量に基づいて「食べること」を目指す / 伊藤節子執筆 東京 : 診断と治療社 , 2012-
8 応用栄養学 / 戸谷誠之, 伊藤節子, 渡邊令子編 改訂第3版. - 東京 : 南江堂 , 2010.4
9 応用栄養学 / 戸谷誠之, 藤田美明, 伊藤節子編集 東京 : 南江堂 , 2005.9
10 臨床病態学 / 伊藤節子編 京都 : 化学同人 , 2004.12