ウエキ, ユキヒデ
植木, 幸英
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
---|---|
一般注記 | 聖徳大学短期大学部生活文化学科教授 SRC:食品衛生学 / 増田邦義, 植木幸英編 (講談社, 1999.10) |
コード類 | 典拠ID=AU00018971 NCID=DA12361833 |
1 | 食品衛生学 : 食べ物と健康 / 植木幸英, 前田純夫, 阿部尚樹著 第9版. - 東京 : 第一出版 , 2023.3 |
2 | 食品衛生学 / 植木幸英, 野村秀一編 第4版. - 東京 : 講談社 , 2016.9 |
3 | 食品衛生学 : 食べ物と健康 / 増田邦義, 植木幸英, 野村秀一編 第3版. - 東京 : 講談社 , 2011.9 |
4 | 食品衛生学 / 植木幸英, 阿部尚樹著 東京 : 第一出版 , 2010.10 |
5 | 食品衛生学 / 増田邦義, 植木幸英編 第2版. - 東京 : 講談社サイエンティフィク , 2004.9 |
6 | 微生物学 / 小林秀光, 白石淳編 京都 : 化学同人 , 2003.11 |
7 | 微生物と免疫 / 奥脇義行編著 ; 植木幸英 [ほか] 共著 東京 : 建帛社 , 2002.4 |
8 | 食品衛生学 / 増田邦義, 植木幸英編 東京 : 講談社 , 1999.10 |