オオクボ, マスタロウ
大久保, 増太郎
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
---|---|
場所 | 千葉県 |
一般注記 | SRC:野菜の鮮度保持 / 大久保増太郎編著 (養賢堂, 1982.3) EDSRC:日本の野菜 : 産地から食卓へ / 大久保増太郎著(中央公論社, 1995.8)により生年、出生地追加 |
生没年等 | 1928 |
から見よ参照 | 大久保, 増太郎(1928-)<オオクボ, マスタロウ> |
コード類 | 典拠ID=AU00017923 NCID=DA02127614 |
1 | 日本の野菜 : 産地から食卓へ / 大久保増太郎著 東京 : 中央公論社 , 1995.8 |
2 | 野菜の鮮度保持 / 大久保増太郎編著 東京 : 養賢堂 , 1982.3 |