ツジ フランス リョウリ センモン カレッジ
辻フランス料理専門カレッジ
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著者の属性 | 団体 |
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一般注記 | SRC:フランス料理基本用語 / 辻調理師専門学校,辻フランス料理専門カレッジ編 (大修館書店, 1991.2) |
コード類 | 典拠ID=AU00017612 NCID=DA05629211 |
1 | フランス料理基本用語 / 辻調理師専門学校,辻フランス料理専門カレッジ編 東京 : 大修館書店 , 1999.2 |
2 | Bon appétit!基礎からの料理フランス語 / 大阪あべの辻調理師専門学校, 大阪あべのフランス料理専門カレッジ, 東京国立エコール・キュリネール国立編 東京 : 評論社 , 1997.4 |
3 | 野菜・卵料理 / 辻調理師専門学校, 辻フランス料理専門カレッジ編 京都 : 同朋舎出版 , 1990.9 |
4 | オードブル・ポタージュ / 辻調理師専門学校, 辻フランス料理専門カレッジ編 京都 : 同朋舎出版 , 1990.2 |
5 | 魚介料理 / 大阪あべの辻調理師専門学校, エコール・キュリネール東京国立, 辻フランス料理専門カレッジ編 京都 : 同朋舎出版 , 1989.9 |
6 | 肉料理 / 大阪あべの辻調理師専門学校, エコール・キュリネール東京国立,辻フランス料理専門カレッジ編 京都 : 同朋舎出版 , 1989.2 |