ツジ セイカ センモン ガッコウ
辻製菓専門学校
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 団体 |
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一般注記 | 「お菓子作りの基礎知識」 (新潮社, 1986.3) JP86032342 |
コード類 | 典拠ID=AU00015891 NCID=DA06647536 |
1 | パティシエになるには / 辻製菓専門学校編著 2刷. - 東京 : ぺりかん社 , 2011.12 |
2 | 使える製菓のフランス語辞典 / 小阪ひろみ, 山崎正也著 東京 : 柴田書店 , 2010.3 |
3 | 科学でわかるお菓子の「なぜ?」 : 基本の生地と材料のQ&A231 / 中山弘典, 木村万紀子共著 東京 : 柴田書店 , 2009.3 |
4 | 最新世界の洋菓子 : グラン・パティシエ / 大阪あべの辻製菓専門学校, エコール・キュリネール国立監修 1 - 5. - 京都 : 同朋舎メディアプラン , 2001.9-2002.5 |
5 | お菓子の基本大図鑑 : ガトー・マルシェ / 大阪あべの辻製菓専門学校, エコール・キュリネール国立監修 東京 : 講談社 , 2001.2 |