フジタ, シュウゾウ
藤田, 修三
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
---|---|
一般注記 | 三重短期大学教授 SRC:食品学実験書 / 水谷令子, 藤田修三編(医歯薬出版, 1994.3) |
コード類 | 典拠ID=AU00015619 NCID=DA08749151 |
1 | カレント基礎栄養学 / 木元幸一, 中島滋編著 ; 花井美保 [ほか] 共著 東京 : 建帛社 , 2014.4 |
2 | 食品学実験書 / 藤田修三, 山田和彦編著 ; 磯部由香 [ほか] 著 第2版第5刷(補訂). - 東京 : 医歯薬出版 , 2006.1 |
3 | Navigator食品衛生学/ 中川一夫, 藤田修三著 第2版. - 東京 : 医歯薬出版 , 2005.1 |
4 | 食べ物と健康 / 中川一夫, 藤田修三著 東京 : 医歯薬出版 , 2001.1 |
5 | 食品環境実験50 / 藤田修三, 山田恭正編集 ; 石田和夫 [ほか] 執筆 東京 : 医歯薬出版 , 1999.12 |