アキヤマ, ヒロイチ
秋山, 裕一 (1924-)
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
---|---|
場所 | 山梨県 |
一般注記 | 酵母のニューバイオテクノロジー, 1990 酵母の利用と開発, 1979 EDSRC:酒造りの不思議 / 秋山裕一著(裳華房, 1997.8) |
生没年等 | 1924 |
から見よ参照 | 秋山, 裕一<アキヤマ, ユウイチ> |
コード類 | 典拠ID=AU00015508 NCID=DA00822881 |
1 | 酒類入門 / 秋山裕一, 原昌道共著 改訂新版. - 東京 : 日本食糧新聞社 , 2004.11 |
2 | 酒造りの不思議 / 秋山裕一著 東京 : 裳華房 , 1997.8 |
3 | 酵母からのチャレンジ : 応用酵母学 / 田村學造 [ほか] 編著 東京 : 技報堂出版 , 1997.5 |
4 | お酒のはなし : 酒はいきもの / 日本農芸化学会編 東京 : 学会出版センター , 1994.10 |
5 | 日本酒 / 秋山裕一著 東京 : 岩波書店 , 1994.4 |
6 | 酵母の利用と開発 / 秋山裕一編 東京 : 学会出版センター , 1979.3 |