ニシナリ, カツヨシ
西成, 勝好(1943-)
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
---|---|
一般注記 | 農林水産省食品総合研究所 訳書:演習理論物理学 : 統計物理学(グレチコ著) EDSRC:食感創造ハンドブック / 西成勝好 [ほか] 編集委員 (サイエンスフォーラム, 2005.4): p3 (大阪市大 生活科学研究科教授) 大阪市大HP: 西成 勝好 Katsuyoshi NISHINARI 1942生 昭46農林水産省食品総合研究所研究員 平4大阪市大生活科学部教授 著書 「21世紀の天然・生体高分子材料」等 翻訳「食品コロイド入門/E. Dickinson」等) |
生没年等 | 1942(1943?) |
から見よ参照 | Nishinari, Katsuyoshi |
コード類 | 典拠ID=AU00014923 NCID=DA00844840 |
1 | 宇宙食 : 人間は宇宙で何を食べてきたのか / 田島眞著 東京 : 共立出版 , 2015.11 |
2 | 食品ハイドロコロイドの開発と応用 / 西成勝好監修 東京 : シーエムシー出版 , 2007.5 |
3 | 食感創造ハンドブック / 西成勝好 [ほか] 編集委員 東京 : サイエンスフォーラム , 2005.4 |
4 | 食品コロイド入門 / Eric Dickinson著 ; 藤田哲, 山本由喜子訳 東京 : 幸書房 , 1998.9 |
5 | 21世紀の天然・生体高分子材料 / 宮本武明〔ほか〕編修 東京 : シーエムシー , 1998.6 |
6 | 反=科学史 / P.チュイリエ [著] ; 小出昭一郎監訳 東京 : 新評論 , 1984.9 |