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四季の行事食 / 日本調理科学会企画・編集
東京 : 農山漁村文化協会 , 2021.9
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いも・豆・海藻のおかず / 日本調理科学会企画・編集
東京 : 農山漁村文化協会 , 2021.6
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3 |
野菜のおかず : 春から夏 / 日本調理科学会企画・編集
東京 : 農山漁村文化協会 , 2021.3
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年取りと正月の料理 / 日本調理科学会企画・編集
東京 : 農山漁村文化協会 , 2020.12
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5 |
どんぶり・雑炊・おこわ / 日本調理科学会企画・編集
東京 : 農山漁村文化協会 , 2020.9
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魚のおかず : 地魚・貝・川魚など / 日本調理科学会企画・編集
東京 : 農山漁村文化協会 , 2020.6
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そば・うどん・粉もの / 日本調理科学会企画・編集
東京 : 農山漁村文化協会 , 2020.3
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汁もの / 日本調理科学会企画・編集
東京 : 農山漁村文化協会 , 2019.12
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9 |
炊きこみご飯・おにぎり / 日本調理科学会企画・編集
東京 : 農山漁村文化協会 , 2019.11
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すし : ちらしずし・巻きずし・押しずしなど / 日本調理科学会企画・編集
東京 : 農山漁村文化協会 , 2019.11
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11 |
魚のおかず : いわし・さばなど / 日本調理科学会企画・編集
東京 : 農山漁村文化協会 , 2019.11
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12 |
肉・豆腐・麩のおかず / 日本調理科学会企画・編集
東京 : 農山漁村文化協会 , 2019.11
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13 |
野菜のおかず : 秋から冬 / 日本調理科学会企画・編集
東京 : 農山漁村文化協会 , 2019.11
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14 |
小麦・いも・豆のおやつ / 日本調理科学会企画・編集
東京 : 農山漁村文化協会 , 2019.11
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15 |
漬物・佃煮・なめ味噌 / 日本調理科学会企画・編集
東京 : 農山漁村文化協会 , 2019.9
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16 |
米のおやつともち / 日本調理科学会企画・編集
東京 : 農山漁村文化協会 , 2019.6
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17 |
炊きこみご飯・おにぎり / 日本調理科学会企画・編集
東京 : 農山漁村文化協会 , 2019.3
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18 |
野菜のおかず : 秋から冬 / 日本調理科学会企画・編集
東京 : 農山漁村文化協会 , 2018.12
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19 |
魚のおかず : いわし・さばなど / 日本調理科学会企画・編集
東京 : 農山漁村文化協会 , 2018.9
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20 |
小麦・いも・豆のおやつ / 日本調理科学会企画・編集
東京 : 農山漁村文化協会 , 2018.6
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21 |
肉・豆腐・麩のおかず / 日本調理科学会企画・編集
東京 : 農山漁村文化協会 , 2018.3
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22 |
すし : ちらしずし・巻きずし・押しずしなど / 日本調理科学会企画・編集
東京 : 農山漁村文化協会 , 2017.12
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平成24-25年度『次世代に伝え継ぐ日本の家庭料理』 : 聞き書き調査報告書 / 日本調理科学会『次世代に伝え継ぐ日本の家庭料理』委員会
東京 : 日本調理科学会 , 2014.6
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24 |
クッカリーサイエンス / 日本調理科学会監修
東京 : 建帛社 , 2009.6-
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25 |
料理のなんでも小事典 : カレーはなぜ翌日に食べる方がおいしいの? / 日本調理科学会編
東京 : 講談社 , 2008.9
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26 |
総合調理科学事典 / 日本調理科学会編
新版. - 東京 : 光生館 , 2006.9
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27 |
日本調理科学会誌 = Journal of cookery science of Japan / 日本調理科学会 [編集]
28巻1号 (平7.2)-. - 東京 : 日本調理科学会 , 1995-
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28 |
調理科学 / 調理科学研究会
1巻1号 (昭43.5)-27巻4号 (平6.11). - 東京 : 調理科学研究会 , 1968.5-1994.11
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29 |
全集伝え継ぐ日本の家庭料理 / 日本調理科学会企画・編集
東京 : 農山漁村文化協会
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