アベ, カズヒロ
阿部, 一博 (1948-)
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
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一般注記 | 「食品材料と調理特性」 (文教出版食生活研究会, 1986.3) JP88000608 大阪府立大学大学院農学生命科学研究科教授、農学博士 所属、学位の追加は「食の安全」(エヌ・ティー・エス, 2003.1)巻末による |
生没年等 | 1948 |
コード類 | 典拠ID=AU00013386 NCID=DA09097850 |
1 | 青果物の鮮度評価・保持技術 : 収穫後の生理・化学的特性から輸出事例まで / 阿部一博監修 東京 : エヌ・ティー・エス , 2019.12 |
2 | 食の安全 : 遺伝子組み換え食品,残留農薬,BSE,環境ホルモンから衛生管理,情報開示まで / エヌ・ティー・エス編集企画部編 東京 : エヌ・ティー・エス , 2003.1 |
3 | カット青果物と切り花の生産及び品質管理技術 : 微生物管理から流通技術・マーケティングまで / 阿部一博 [ほか] 講師 東京 : エヌ・ティー・エス , 1999.3 |