ヤマグチ, ヒデマサ
山口, 英昌 (1942-)
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
---|---|
場所 | 大阪府 |
一般注記 | 大阪市立大学生活科学部教授(1997年現在) SRC:これでわかる食の安全読本 : 食品添加物・残留農薬・輸入食品行政はいま / 山口英昌編著(合同出版, 1997.5) PLACEの追記は「食環境科学入門 : 食の安全を環境問題の視点から」山口英昌編著(ミネルヴァ書房 , 2006.9)の奥付による |
生没年等 | 1942 |
コード類 | 典拠ID=AU00012918 NCID=DA10756116 |
1 | 情報が食の安全を守る / 神山美智子, 山口英昌編 東京 : 旬報社 , 2012.10 |
2 | 放射能汚染食品、これが専門家8人の食べ方、選び方 / 野口邦和 [ほか] 著 東京 : 東洋経済新報社 , 2011.11 |
3 | 食の安全事典 / 山口英昌監修 東京 : 旬報社 , 2009.10 |
4 | 食環境科学入門 : 食の安全を環境問題の視点から / 山口英昌編著 京都 : ミネルヴァ書房 , 2006.9 |
5 | 食環境問題Q&A : 安全な食生活を守るための基礎情報 / 加藤不二男, 山口英昌編著 京都 : ミネルヴァ書房 , 2003.5 |
6 | 最新暮らしの中の環境問題Q&A : 水・空気・食品・生活・健康 / 山口英昌編著 京都 : ミネルヴァ書房 , 2000.2 |
7 | これでわかる食の安全読本 : 食品添加物・残留農薬・輸入食品行政はいま / 山口英昌編著 東京 : 合同出版 , 1997.5 |