アベ, コリュウ
阿部, 孤柳
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
---|---|
一般注記 | 暁教育図書株式会社編集部勤務 本名: 阿部保 奥付による JP71000187 EDSRC:とうふの本 / 阿部孤柳,辻重光著(柴田書店, 1974) |
生没年等 | 1925 |
から見よ参照 | 阿部, 孤柳 (1925-)<アベ, コリュウ> 阿部, 保<アベ, タモツ> |
コード類 | 典拠ID=AU00012495 NCID=DA03341347 |
1 | 現代日本料理用語事典 / 阿部孤柳編著 [本編],別冊. - 東京 : ジャパンアート社 , 1999.5 |
2 | 日本料理千夜一夜物語 / 阿部孤柳著 東京 : ジャパンアート社. - 東京 : プラザ出版(発売) , 1998.9 |
3 | 小鉢・前菜・盛込 / 阿部孤柳編著 春の巻 - 冬の巻. - 東京 : ジャパンアート社 , 1997.12 |
4 | 現代季節料理全集 / 阿部孤柳著 春篇 - 花篇. - 東京 : ジャパンアート社 , 1991.8 |
5 | 現代日本料理技術事典 / 阿部孤柳編 1 基礎篇(アーサ) - 6 刺身・酢物・和え物篇. - 東京 : ジャパンアート , 1985はしがき-1987序 |
6 | 包丁軌範 (りょうりのしきたり) / 阿部孤柳編著 1 - 4. - 東京 : ジャパンアート社 , 1984はしがき |
7 | 鶏・卵料理 / 宮島亀吉,関口耕司,阿部孤柳著 東京 : 柴田書店 , 1980.2 |
8 | 精進料理 / 獅子倉祖憲, 阿部孤柳著 東京 : 柴田書店 , 1979.7 |
9 | 会席料理 / 宮沢退助, 阿部孤柳著 東京 : 柴田書店 , 1979.7 |
10 | とうふの本 / 阿部孤柳,辻重光著 東京 : 柴田書店 , 1974.6 |