ヤマザキ, キヨコ
山崎, 清子 (1906-)
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
---|---|
一般注記 | 東京学芸大学教授 |
生没年等 | 1906 |
から見よ参照 | 山崎, 清子<ヤマザキ, セイコ> |
コード類 | 典拠ID=AU00011670 NCID=DA0313687X |
1 | New調理と理論 / 山崎清子 [ほか] 共著 第二版. - 東京 : 同文書院 , 2021.4 |
2 | New調理と理論 / 山崎清子 [ほか] 共著 東京 : 同文書院 , 2011.4 |
3 | 調理と理論 / 山崎清子[ほか]共著 新版(第2刷), 学生版. - 東京 : 同文書院 , 2003.7 |
4 | 調理のための調理実験 / 山崎清子編 新版. - 東京 : 同文書院 , 1984.3 |
5 | 調理と理論 / 山崎清子, 島田キミエ共著 第二版. - 東京 : 同文書院 , 1983.5 |
6 | 調理 / 山崎清子, 島田キミエ, 吉松藤子著 第2版. - 東京 : 同文書院 , 1978.3 |
7 | 調理のための調理実験 / 山崎清子編 東京 : 同文書院 , 1977.10 |
8 | 調理と理論 / 山崎清子,島田キミエ共著 改訂版. - 東京 : 同文書院 , 1975.3 |
9 | 調理 / 島田キミエ, 山崎清子, 吉松藤子著 東京 : 同文書院 , 1971.3 |
10 | 調理と理論 / 山崎清子, 島田キミエ共著 東京 : 同文書院 , 1967.2 |