1 |
栄養教育論 / 土江節子編著
第8版. - 東京 : 学文社 , 2023.2
|
2 |
栄養教育論 / 土江節子編著
第7版. - 東京 : 学文社 , 2022.4
|
3 |
調理の科学 : 基礎から実践まで / 高崎禎子, 小林理恵編著
東京 : 学文社 , 2020.4
|
4 |
新応用栄養学 / 塩入輝恵, 七尾由美子編著
東京 : 学文社 , 2020.4
|
5 |
わかりやすい栄養学 / 吉田勉編 ; 伊藤順子 [ほか] 共著
改訂6版. - 東京 : 三共出版 , 2020.4
|
6 |
栄養教育論 / 土江節子編著
第6版. - 東京 : 学文社 , 2020.2
|
7 |
調理学 : 生活の基盤を考える / 南道子, 舟木淳子編著
第4版. - 東京 : 学文社 , 2020.2
|
8 |
最新基礎栄養学 / 篠田粧子, 南道子編
第9版. - 東京 : 医歯薬出版 , 2019.12
|
9 |
公衆衛生学 / 栗原伸公編著
第3版. - 東京 : 学文社 , 2019.5
|
10 |
わかりやすい食品化学 / 早瀬文孝, 佐藤隆一郎編著 ; 臼井照幸 [ほか] 共著
第2版. - 東京 : 三共出版 , 2019.3
|
11 |
栄養教育論 / 土江節子編著
第5版. - 東京 : 学文社 , 2018.9
|
12 |
栄養教育論 / 土江節子編著
第4版. - 東京 : 学文社 , 2017.4
|
13 |
私たちの食と健康 : 食生活の諸相 / 宮沢栄次, 堀坂宣弘編著 ; 小林理恵 [ほか] 共著
第2版. - 東京 : 三共出版 , 2017.3
|
14 |
基礎栄養学 / 佐藤隆一郎, 加藤久典編
第2版. - 東京 : 学文社 , 2017.2
|
15 |
臨床栄養学 / 飯嶋正広, 今本美幸編著
第2版. - 東京 : 学文社 , 2016.4
|
16 |
栄養教育論 / 土江節子編著 : 吉田勉監修
第3版. - 東京 : 学文社 , 2016.3
|
17 |
公衆衛生学 / 栗原伸公編著
第2版. - 東京 : 学文社 , 2015.5
|
18 |
栄養教育論 / 土江節子編著
第2版. - 東京 : 学文社 , 2015.4
|
19 |
調理学 : 生活の基盤を考える / 南道子, 舟木淳子編著
第2版. - 東京 : 学文社 , 2015.3
|
20 |
人体の構造・機能・疾病 / 飯嶋正広, 栗原伸公編著
東京 : 学文社 , 2014.3
|
21 |
臨床栄養学 / 飯嶋正広, 今本美幸編著
東京 : 学文社 , 2013.10
|
22 |
公衆栄養学 / 栗原伸公編著
東京 : 学文社 , 2013.4
|
23 |
栄養教育論 / 土江節子編著
東京 : 学文社 , 2013.4
|
24 |
新基礎栄養学 / 吉田勉, 石井孝彦, 篠田粧子編
第8版. - 東京 : 医歯薬出版 , 2013.3
|
25 |
公衆衛生学 / 栗原伸公編著
東京 : 学文社 , 2012.4
|
26 |
わかりやすい臨床栄養学 / 飯嶋正広 [ほか] 共著
第3版. - 東京 : 三共出版 , 2012.3
|
27 |
私たちの食と健康 : 食生活の諸相 / 堀坂宣弘, 宮沢栄次編著 ; 粟津原理恵 [ほか] 共著
東京 : 三共出版 , 2011.4
|
28 |
わかりやすい栄養学 / 吉田勉編 ; 伊藤順子 [ほか] 共著
改訂3版. - 東京 : 三共出版 , 2010.4
|
29 |
わかりやすい食品機能栄養学 / 佐藤隆一郎, 長澤孝志編著 ; 五十嵐喜治 [ほか] 共著
東京 : 三共出版 , 2010.4
|
30 |
新基礎栄養学 / 吉田勉, 石井孝彦, 篠田粧子編
第7版. - 東京 : 医歯薬出版 , 2009.3
|
31 |
新しい食品学実験 / 飯渕貞明, 渡邉悟編著 ; 荒木裕子, 臼井照幸, 福本由希共著
第2版. - 東京 : 三共出版 , 2008.4
|
32 |
わかりやすい食品化学 / 早瀬文孝, 佐藤隆一郎編著 ; 臼井照幸 [ほか] 共著
東京 : 三共出版 , 2008.4
|
33 |
応用栄養学 / 吉田勉, 布施眞里子, 篠田粧子編 ; 小林実夏 [ほか] 著
新版. - 東京 : 学文社 , 2008.2
|
34 |
わかりやすい食物と健康 / 吉田勉監修
東京 : 三共出版 , 2007.4-
|
35 |
食品衛生学 / 吉田勉, 小野哲編著 ; 栗原伸公 [ほか] 著
改訂版. - 東京 : 学文社 , 2006.4
|
36 |
基礎栄養学 / 吉田勉編著 ; 三田村敏男 [ほか] 著
第6版第2刷. - 東京 : 医歯薬出版 , 2006.1
|
37 |
食品学総論 : 食品の成分とその働き / 吉田勉, 早瀬文孝編著 ; 井川憲明 [ほか] 共著
改訂版. - 東京 : 三共出版 , 2005.4
|
38 |
応用栄養学 / 吉田勉編著 : 稲井玲子 [ほか] 著
東京 : 学文社 , 2003.4
|
39 |
基礎からの生化学 / 吉田勉編 ; 藤森泰 [ほか] 著
東京 : 学文社 , 2003.3
|
40 |
新しい生化学・栄養学実験 / 伊藤順子, 志田万里子編著 ; 篠田粧子 [ほか] 共著
東京 : 三共出版 , 2002.4
|
41 |
新しい食品学実験 / 飯渕貞明, 渡邉悟編著 ; 荒木裕子, 福本由希, 山田知子共著
東京 : 三共出版 , 2002.4
|
42 |
基礎栄養学 / 吉田勉編著 ; 三田村敏男[ほか]著
第4版. - 東京 : 医歯薬出版 , 2001.12
|
43 |
食品衛生学 / 吉田勉, 小野哲編著 ; 西宗高弘 [ほか] 著
東京 : 学文社 , 2001.11
|
44 |
わかりやすい栄養学 / 吉田勉編 ; 伊藤順子[ほか]共著
東京 : 三共出版 , 2001.4
|
45 |
栄養学各論 / 吉田勉編著 ; 稲井玲子 [ほか] 著
東京 : 学文社 , 2000.9
|
46 |
現代を生きぬく栄養学 : 「最新情報」食べものと身体のしくみ / 吉田勉著
東京 : 芽ばえ社 , 2000.4
|
47 |
栄養学 : 生化学的アプローチ / 吉田勉編著 ; 笠原利英[ほか著]
第2版. - 東京 : 学文社 , 2000.4
|
48 |
食品学総論 / 吉田勉, 早瀬文孝編著 ; 井川憲明 [ほか] 共著
東京 : 三共出版 , 2000.3
|
49 |
食品学各論 / 吉田勉編著 ; 小田尚子 [ほか] 共著
東京 : 三共出版 , 1999.10
|
50 |
新食品加工学 / 吉田勉編 ; 鵜飼光子 [ほか] 執筆
東京 : 医歯薬出版 , 1999.3
|
51 |
生活・栄養のための食品学 / 吉田勉編著
川崎 : 弘学出版 , 1995.4
|
52 |
これなら実行できる食と健康の羅針盤 : 栄養と食品添加物の最前線 / 吉田勉著
東京 : 芽ばえ社 , 1987.10
|
53 |
栄養化学 : 栄養素の化学と代謝 / 吉田勉, 荒川信彦編著
東京 : 光生館 , 1982.5
|
54 |
食生活の安全 : その質的面から / 吉田勉著
東京 : 三共出版 , 1978.6
|