ツユキ, ヒデオ
露木, 英男 (1926-)
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
---|---|
場所 | 小田原 |
一般注記 | 日本大学農獣医学部食品工学科教授. 農学博士 「食品学総論」(共立出版 1989年刊)の著者 出生地の追加は「食物の歴史」(徳間書店, 1967.2)の奥付頁による EDSRC:食物の歴史 / 露木英男著(徳間書店, 1967.2) EDSRC:食品学 : 栄養機能から加工まで / 露木英男, 田島眞編著(共立出版, 2018.2) 奥付によりNOTEを追加 (2018.4.12) 日本大学名誉教授 (2018.2現在) 専門: 食品理化学, 食品製造工学 |
生没年等 | 1926 |
コード類 | 典拠ID=AU00009883 NCID=DA0055580X |
1 | 食品学 : 栄養機能から加工まで / 露木英男, 田島眞編著 第3版. - 東京 : 共立出版 , 2018.2 |
2 | 食品学 : 栄養機能から加工まで / 露木英男, 田島眞編著 第2版. - 東京 : 共立出版 , 2009.1 |
3 | 食品加工学 : 加工から保蔵まで / 露木英男, 田島眞編著 第2版. - 東京 : 共立出版 , 2007.2 |
4 | 食品加工学 : 加工から保蔵まで / 露木英男, 田島眞編著 東京 : 共立出版 , 2002.12 |
5 | 食品学 : 栄養機能から加工まで / 露木英男, 田島眞編著 東京 : 共立出版 , 2002.10 |
6 | 食品製造科学 / 露木英男 [ほか] 共著 東京 : 建帛社 , 1994.4 |
7 | 食品理化学実験 / 露木英男編著 東京 : 医歯薬出版 , 1975.1 |
8 | 食品のマイクロ波加熱 : 膨化乾燥加工技術 / 露木英男, 首藤厚著 東京 : 建帛社 , 1974.5 |