ヤマノ, ヨシマサ
山野, 善正 (1938-)
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
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一般注記 | 香川大学農学部教授 SRC:食品の物性 / 山野善正, 松本幸雄編(食品資材研究会, 1975-) |
生没年等 | 1938 |
コード類 | 典拠ID=AU00008845 NCID=DA03619997 |
1 | 糖質・甘味のおいしさ評価と健康・調理・加工 / 本田佳子, 山田昌治, 宮西伸光編集 東京 : エヌ・ティー・エス , 2022.1 |
2 | 油脂のおいしさと科学 : メカニズムから構造・状態、調理・加工まで / 山野善正監修 東京 : エヌ・ティー・エス , 2016.8 |
3 | 進化する食品テクスチャー研究 / 山野善正監修 東京 : エヌ・ティー・エス , 2011.12 |
4 | おいしさの科学事典 / 山野善正総編集 ; 相島鐵郎 [ほか] 編集 東京 : 朝倉書店 , 2003.6 |
5 | おいしさの科学 / 山野善正, 山口静子編 東京 : 朝倉書店 , 1994.6 |
6 | 食品の物性 / 松本幸雄, 山野善正編 第1集 - 第19集. - 東京 : 食品資材研究会 , 1975- |