マツモト, ナカコ
松本, 仲子
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
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場所 | 京城(韓国 ソウル市) |
一般注記 | 専攻: 食受容学 女子栄養大学・大学院教授 SRC:料理のコツ事典 / 滝口操,松本仲子著 (女子栄養大学出版部, 1986.9) EDSRC:近世菓子製法書集成 / 鈴木晋一, 松本仲子編訳注 (平凡社, 2003.1) 奥付によりPLACE, DATE追加 |
生没年等 | 1936 |
から見よ参照 | 松本, 仲子(1936-)<マツモト, ナカコ> |
コード類 | 典拠ID=AU00008502 NCID=DA01410573 |
1 | その下ごしらえ、ホントに必要? : 段取り少なく美味しくできる、家庭料理の新常識レシピ / 松本仲子教える人 ; 野田真外教わった人 東京 : 幻冬舎 , 2022.1 |
2 | 日本食と出汁 : ご馳走の文化史 / 松本仲子著 東京 : 雄山閣 , 2018.12 |
3 | 調理科学のなぜ? : 楽しい食品成分のふしぎ / 朝日新聞出版編著 東京 : 朝日新聞出版 , [2017.5] |
4 | おいしさの科学 : 絶対に失敗しない料理のコツ / 松本仲子著 東京 : 幻冬舎 , 2016.5 |
5 | きほんの献立練習帳 : 1日にとりたい食品と量がわかる / 松本仲子監修 東京 : 朝日新聞出版 , [2014.11] |
6 | 調理と食品の官能評価 / 松本仲子著 東京 : 建帛社 , 2012.5 |
7 | 近世菓子製法書集成 / 鈴木晋一, 松本仲子編訳注 1,2. - 東京 : 平凡社 , 2003.1-2003.2 |