ナカタニ, ノブジ
中谷, 延二 (1940-)
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
---|---|
一般注記 | 大阪市立大学・生活科・助教授, 農学博士 |
生没年等 | 1940 |
コード類 | 典拠ID=AU00007229 NCID=DA00728205 |
1 | スパイス・ハーブの機能と最新応用技術 / 中谷延二監修 普及版. - 東京 : シーエムシー出版 , 2017.2 |
2 | スパイス・ハーブの機能と最新応用技術 / 中谷延二監修 東京 : シーエムシー出版 , 2011.1 |
3 | 食品学実験 / 中谷延二, 菊崎泰枝編著 東京 : 光生館 , 2007.4 |
4 | 味とにおいの分子認識 / 日本化学会編 東京 : 学会出版センター , 1999.2 |
5 | 香辛料成分の食品機能 / 岩井和夫, 中谷延二責任編集 東京 : 光生館 , 1989.5 |
6 | 有機化学 : ライフサイエンスの基礎 / 中谷延二著 東京 : 培風館 , 1983.9 |