1 |
新・食品衛生学 / 藤井建夫, 塩見一雄著
第2版. - 東京 : 恒星社厚生閣 , 2018.3
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2 |
マスター食品学 / 小関正道編著
1,2. - 改訂. - 東京 : 建帛社 , 2016.8
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3 |
食品の安全性 / 藤井建夫, 栗原伸公, 佐藤隆一郎編著 ; 飯樋洋二 [ほか] 共著
第3版. - 東京 : 三共出版 , 2016.3
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4 |
新・食品衛生学 / 藤井建夫, 塩見一雄著
東京 : 恒星社厚生閣 , 2016.3
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5 |
食品微生物学の基礎 = Fundamentals of food microbiology / 藤井建夫編著 ; 石田真巳 [ほか] 著
東京 : 講談社 , 2013.9
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6 |
食品の安全性 / 藤井建夫, 栗原伸公, 佐藤隆一郎編著 ; 飯樋洋二 [ほか] 共著
第2版. - 東京 : 三共出版 , 2013.3
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7 |
食品衛生学 / 山中英明, 藤井建夫, 塩見一雄著
第3版. - 東京 : 恒星社厚生閣 , 2012.3
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8 |
食品微生物標準問題集 : HACCP / 藤井建夫編著
改訂. - 東京 : 幸書房 , 2008.11
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9 |
食品の安全性 / 藤井建夫, 栗原伸公, 佐藤隆一郎編著 ; 飯樋洋二 [ほか] 共著
東京 : 三共出版 , 2008.4
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10 |
微生物の利用と制御 : 食の安全から環境保全まで / 藤井建夫, 杉田治男, 左子芳彦編
東京 : 恒星社厚生閣 , 2007.9
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11 |
加工食品と微生物 : 現場における食品衛生 / 藤井建夫著
東京 : 中央法規出版 , 2007.6
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12 |
魚の発酵食品 / 藤井建夫著
改訂3版. - 東京 : 成山堂書店 , 2005.4
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13 |
好熱性好酸性菌 : Alicyclobacillus属細菌 / ILSI Japan食品安全研究部会微生物分科会編
東京 : 建帛社 , 2004.12
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14 |
食品微生物標準問題集 : HACCP / 藤井建夫編著
東京 : 幸書房 , 2002.12
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15 |
塩辛・くさや・かつお節 : 水産発酵食品の製法と旨味 / 藤井建夫著
増補. - 東京 : 恒星社厚生閣 , 2001.6
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16 |
食品の保全と微生物 / 藤井建夫編
東京 : 幸書房 , 2001.2
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17 |
水産食品の事典 / 竹内昌昭, 藤井建夫, 山澤正勝編
東京 : 朝倉書店 , 2000.5
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18 |
イカの栄養・機能成分 / 奥積昌世, 藤井建夫編著
東京 : 全国いか加工業協同組合. - 東京 : 成山堂書店 (発売) , 2000.5
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19 |
魚の発酵食品 / 藤井建夫著
東京 : 成山堂書店 , 2000.4
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20 |
食品衛生学 / 山中英明, 藤井建夫, 塩見一雄著
東京 : 恒星社厚生閣 , 1999.7
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21 |
微生物制御の基礎知識 : 食品衛生のための90のポイント / 藤井建夫著
東京 : 中央法規出版 , 1997.8
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22 |
伝統食品の知恵 / 柴田書店編
東京 : 柴田書店 , 1993.7
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23 |
塩辛・くさや・かつお節 : 水産発酵食品の製法と旨味 / 藤井建夫著
東京 : 恒星社厚生閣 , 1992.7
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