タケウチ, マサアキ
竹内, 昌昭 (1935-)
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
---|---|
一般注記 | 東北大学農学部教授 「魚肉の栄養成分とその利用」(恒星社厚生閣,1990)の編者 |
生没年等 | 1935- |
コード類 | 典拠ID=AU00006385 NCID=DA0478740X |
1 | 成分表の専門家がユーザーのために編集した五訂増補日本食品標準成分表 / 安本教傳 [ほか] 編 1,2,3. - 東京 : 第一出版 , 2007.9 |
2 | 五訂増補日本食品標準成分表分析マニュアル : 食品成分表の専門家がわかりやすく解説する / 安本教傳 [ほか] 編集 東京 : 建帛社 , 2006.5 |
3 | 水産食品の健康性機能 / 山澤正勝 [ほか] 編 東京 : 恒星社厚生閣 , 2001.3 |
4 | 日本食糧革命 : 食生活と健康を救うステビア / 佐藤直彦著 ; 竹内昌昭監修 東京 : プレジデント社 , 2000.8 |
5 | 水産食品の事典 / 竹内昌昭, 藤井建夫, 山澤正勝編 東京 : 朝倉書店 , 2000.5 |