ワニ, コウメイ
和仁, 皓明(1931-)
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
---|---|
場所 | 北海道 |
一般注記 | 雪印乳業(株)健康生活研究所所長 東亜大学大学院総合学術研究科教授 山口女子大学家政学部食生活科学科非常勤講師 EDSRC:基礎食品工学 / 林弘通, 堀内孝, 和仁皓明著(建帛社, 1996.9) |
生没年等 | 1931 |
コード類 | 典拠ID=AU00006352 NCID=DA05149781 |
1 | 近代日本の乳食文化 : その経緯と定着 / 江原絢子, 平田昌弘, 和仁皓明編著 ; Jミルク企画編集 東京 : 中央法規出版 , 2019.12 |
2 | 健康・機能性食品の基原植物事典 : 食薬区分(非医) : 写真で見る形態と食経験 / 佐竹元吉 [ほか] 編著 ; 医療経済研究・社会保険福祉協会編集企画 東京 : 中央法規出版 , 2016.11 |
3 | 離乳の食文化 : アジア10か国からの調査報告 / 和仁皓明著 ; 雪印乳業健康生活研究所編 東京 : 中央法規出版 , 1999.3 |
4 | チーズのある風景 : おいしさの感性を訪ねて / 和仁皓明著 大阪 : 出版文化社 , 1996.11 |
5 | 基礎食品工学 / 林弘通, 堀内孝, 和仁皓明著 東京 : 建帛社 , 1996.9 |
6 | 乳利用の民族誌 / 雪印乳業株式会社健康生活研究所編 ; 石毛直道, 和仁皓明編著 東京 : 中央法規出版 , 1992.3 |
7 | 乳糖不耐症と乳・乳製品の消化能 / Nevin S. Scrimshaw, Edwina B. Murray [著] ; 木村修一, 和仁皓明監訳 [東京] : 雪印乳業株式会社健康生活研究所 , [1991] |