マツモト, ヒロシ
松本, 博(1921-)
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
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一般注記 | 大阪女大・学芸・教授 |
生没年等 | 1921; |
コード類 | 典拠ID=AU00006032 NCID=DA00765460 |
1 | 製パンの科学 : 先人の研究・足跡をたどる、こんなにも興味ある研究が・・・ / 松本博著 羽曳野市 (大阪府) : 松本博 , 2004.10 |
2 | 図解食品加工学 / 松本博著者代表 ; 近末貢編 増補. - 東京 : 医歯薬出版 , 2001.10 |
3 | 製パン材料の科学 / 田中康夫, 松本博編 東京 : 光琳 , 1992.9 |
4 | 製パンプロセスの科学 / 田中康夫, 松本博編 東京 : 光琳 , 1991.3 |
5 | 図解食品加工学 / 松本博〔ほか〕著 ; 近末貢編 第3版. - 東京 : 医歯薬出版 , 1988.4 |
6 | 製パンの科学 パンはどうしてふくれるか/ 松本博著 東京 : 日本パン技術研究所 , 1988.3 |
7 | SH基の定量法 / 松本博, 国則登代著 東京 : 学会出版センター , 1978.7 |