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読者が選んだ人気の肉レシピベスト100 / ABCテレビ, 辻調理師専門学校編
東京 : 学研プラス , 2019.9
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新しい中国点心 : 生地からわかる基本とバリエーション / 吉岡勝美著
東京 : 柴田書店 , 2015.11
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Marché(マルシェ)食材大図鑑
完全改訂版. - 東京 : 講談社 , 2015.10
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イタリア料理基本用語 / 辻調理師専門学校監修 ; 近藤乃里子, 合田達子, 正戸あゆみ著
東京 : 柴田書店 , 2013.4
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基本のおかず特選 : 保存版 : 上沼恵美子のおしゃべりクッキング放送開始3000回スペシャル記念号 / ABC, 辻調理師専門学校編
[東京] : Gakken , [2011.4]
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プロのためのわかりやすい中国料理 / 松本秀夫, 辻調理師専門学校中国料理研究室著
新版. - 東京 : 柴田書店 , 2010.11
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基礎からわかるフランス料理 : 下処理から調理技法まで基礎を詳しく解説 / 安藤裕康, 古俣勝, 戸田純弘著
東京 : 柴田書店 , 2009.4
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調理法別日本料理 / 辻調理師専門学校著
東京 : 日本放送出版協会 , 2008.5
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フランス料理基本用語 / 辻調理師専門学校, エコール辻東京, エコール辻大阪編
新訂. - 東京 : 大修館書店 , 2007.11
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洋食レシピ : 『ランチの女王』直伝 / 辻調理師専門学校監修
[東京] : フジテレビ出版. - 東京 : 扶桑社(発売) , 2002.9
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テーブル式調理師の基礎知識 / 大阪あべの辻調理師専門学校著
東京 : 評論社 , 2000.4
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プロが教える飲食店のための食品衛生のポイント : 美味しい料理を安全に / PHP研究所, 辻調理技術研究所制作・著作 ; 辻調理師専門学校編
基本編. - 京都 : PHP研究所 , [200-]
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新ラルース料理大事典 / 辻調理師専門学校, 辻静雄料理教育研究所訳
: [セット] - 4: 索引. - 東京 : 同朋舎 , 1999.3-1999.9
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フランス料理基本用語 / 辻調理師専門学校,辻フランス料理専門カレッジ編
東京 : 大修館書店 , 1999.2
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プロのためのわかりやすい中国料理 / 松本秀夫, 辻調理師専門学校中国料理研究室著
東京 : 柴田書店 , 1998.1
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Bon appétit!基礎からの料理フランス語 / 大阪あべの辻調理師専門学校, 大阪あべのフランス料理専門カレッジ, 東京国立エコール・キュリネール国立編
東京 : 評論社 , 1997.4
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酢のもの・和えもの・寄せもの・練りもの・ご飯もの / 大阪あべの辻調理師専門学校, エコール・キュリネール東京国立,辻日本料理専門カレッジ編
京都 : 同朋舎出版 , 1997.4
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揚げもの・蒸しもの / 大阪あべの辻調理師専門学校, エコール・キュリネール東京国立, 辻日本料理専門カレッジ編
京都 : 同朋舎出版 , 1995.12
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料理材料大図鑑マルシェ / 辻調理師専門学校監修
東京 : 講談社 , 1995.6
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イタリア料理 / 大阪あべの辻調理師専門学校, エコール・キュリネール東京国立編
京都 : 同朋舎出版 , 1994.6
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焼きもの・炊き合わせ / 大阪あべの辻調理師専門学校, エコール・キュリネール東京国立, 辻日本料理専門カレッジ編
京都 : 同朋舎出版 , 1994.2
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造り・汁もの / 辻調理師専門学校, 辻日本料理専門カレッジ編
京都 : 同朋舎出版 , 1993.2
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野菜・卵料理 / 辻調理師専門学校, 辻フランス料理専門カレッジ編
京都 : 同朋舎出版 , 1990.9
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オードブル・ポタージュ / 辻調理師専門学校, 辻フランス料理専門カレッジ編
京都 : 同朋舎出版 , 1990.2
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魚介料理 / 大阪あべの辻調理師専門学校, エコール・キュリネール東京国立, 辻フランス料理専門カレッジ編
京都 : 同朋舎出版 , 1989.9
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初級料理のフランス語 / 辻調理師専門学校著
東京 : 大修館書店 , 1981.5
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オードヴルのすべて / マイラ・ウォールド著 ; 大阪・あべの辻調理師学校フランス料理研究室訳
東京 : 三洋出版貿易 , 1973.8
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