コウセイショウ ホケン イリョウキョク チイキ ホケン ケンコウ ゾウシン エイヨウカ セイカツ シュウカンビョウ タイサクシツ
厚生省保健医療局地域保健・健康増進栄養課生活習慣病対策室

著者名典拠詳細を表示

著者の属性 団体
一般注記 SRC:国民栄養の現状 / 厚生省公衆衛生局栄養課編(第一出版, 1960-)
コード類 典拠ID=AU00005000  NCID=DA11134020
1 国民栄養調査結果 平成9年 - 平成12年. - 東京 : 第一出版 , 1999.3-2001.7
2 栄養調理六法 / 厚生省保健医療局健康増進栄養課監修 昭和55年版 - 令和2年版. - 東京 : 新日本法規出版 , 1979-
3 国民栄養の現状 / 厚生省公衆衛生局栄養課編 昭和27年度 - [平成16年版]. - 東京 : 第一出版 , 1953-