コウセイショウ ホケン イリョウキョク チイキ ホケン ケンコウ ゾウシン エイヨウカ セイカツ シュウカンビョウ タイサクシツ
厚生省保健医療局地域保健・健康増進栄養課生活習慣病対策室
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 団体 |
---|---|
一般注記 | SRC:国民栄養の現状 / 厚生省公衆衛生局栄養課編(第一出版, 1960-) |
コード類 | 典拠ID=AU00005000 NCID=DA11134020 |
1 | 国民栄養調査結果 平成9年 - 平成12年. - 東京 : 第一出版 , 1999.3-2001.7 |
2 | 栄養調理六法 / 厚生省保健医療局健康増進栄養課監修 昭和55年版 - 令和2年版. - 東京 : 新日本法規出版 , 1979- |
3 | 国民栄養の現状 / 厚生省公衆衛生局栄養課編 昭和27年度 - [平成16年版]. - 東京 : 第一出版 , 1953- |