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酒の肴 / 大阪あべの辻調理師専門学校, エコール・キュリネール東京国立辻日本料理専門カレッジ編
東京 : 同朋舎. - 東京 : 角川書店(発売) , 2001.4
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エスニック料理 : ベトナム・タイ・インド / 大阪あべの辻調理師専門学校編
東京 : 同朋舎. - 東京 : 角川書店(発売) , 2001.3
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食材別ひと味おいしい日本料理 / 大阪あべの辻調理師専門学校調理・指導
東京 : 講談社 , 2000.2
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調理の基本大図鑑 : bistro marché(ビストロ・マルシェ)
東京 : 講談社 , 1998.11
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中国料理 / 大阪あべの辻調理師専門学校編
京都 : 同朋舎出版 , 1995.1
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日本料理プロの隠し技 : 思わずうなる、舌を巻く / 大阪あべの辻調理師専門学校編
東京 : 光文社 , 1993.7
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デリカ / 大阪あべの辻調理師専門学校, エコール・キュリネール東京国立, 辻フランス料理専門カレッジ
京都 : 同朋舎出版 , 1992.2
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肉料理 / 大阪あべの辻調理師専門学校, エコール・キュリネール東京国立,辻フランス料理専門カレッジ編
京都 : 同朋舎出版 , 1989.2
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