カネダ, タカシ
金田, 尚志 (1922-)
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
---|---|
一般注記 | 東北大学農学部教授 |
生没年等 | 1922 |
から見よ参照 | 金田, 尚志|カネダ, ナオシ |
コード類 | 典拠ID=AU00004712 NCID=DA00688304 |
1 | 食品学各論 / 金田尚志, 五十嵐脩編 改訂版. - 東京 : 光生館 , 1992.9 |
2 | 食品学総論 / 金田尚志,五十嵐脩編著 改訂版. - 東京 : 光生館 , 1992.4 |
3 | 過酸化脂質実験法 / 金田尚志,植田伸夫編集 増補版. - 東京 : 医歯薬出版 , 1987.12 |
4 | 過酸化脂質と栄養 / 日本栄養・食糧学会 [編] ; 五十嵐脩 [ほか] 責任編集 東京 : 光生館 , 1986.4 |
5 | 水産食品の実際知識 / 金田尚志,三輪勝利著 東京 : 東洋経済新報社 , 1981.2 |
6 | 人間の栄養における食用油脂の役割 : FAO/WHO合同専門家委員会報告 / FAO/WHO合同専門家委員会 [編] ; 金田尚志監訳 東京 : 医歯薬出版 , 1980.7 |
7 | 加工食品の実際知識 / 金田尚志, 藤巻正生, 渡辺篤二著 東京 : 東洋経済新報社 , 1963 |
8 | 食品学講義 / 金田尚志, 五十嵐脩編著 東京 : 光生館 |