カネダ, タカシ
金田, 尚志 (1922-)

著者名典拠詳細を表示

著者の属性 個人
一般注記 東北大学農学部教授
生没年等 1922
から見よ参照 金田, 尚志|カネダ, ナオシ
コード類 典拠ID=AU00004712  NCID=DA00688304
1 食品学各論 / 金田尚志, 五十嵐脩編 改訂版. - 東京 : 光生館 , 1992.9
2 食品学総論 / 金田尚志,五十嵐脩編著 改訂版. - 東京 : 光生館 , 1992.4
3 過酸化脂質実験法 / 金田尚志,植田伸夫編集 増補版. - 東京 : 医歯薬出版 , 1987.12
4 過酸化脂質と栄養 / 日本栄養・食糧学会 [編] ; 五十嵐脩 [ほか] 責任編集 東京 : 光生館 , 1986.4
5 水産食品の実際知識 / 金田尚志,三輪勝利著 東京 : 東洋経済新報社 , 1981.2
6 人間の栄養における食用油脂の役割 : FAO/WHO合同専門家委員会報告 / FAO/WHO合同専門家委員会 [編] ; 金田尚志監訳 東京 : 医歯薬出版 , 1980.7
7 加工食品の実際知識 / 金田尚志, 藤巻正生, 渡辺篤二著 東京 : 東洋経済新報社 , 1963
8 食品学講義 / 金田尚志, 五十嵐脩編著 東京 : 光生館