ケンコウ エイヨウ ジョウホウ ケンキュウカイ
健康・栄養情報研究会
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 団体 |
---|---|
一般注記 | SRC:日本人の栄養所要量 : 食事摂取基準 / 健康・栄養情報研究会編集(第一出版, 1999.9) |
コード類 | 典拠ID=AU00004555 NCID=DA12247521 |
1 | 国民健康・栄養の現状 : 厚生労働省国民健康・栄養調査報告より / 健康・栄養情報研究会編 平成17年 - 平成29年. - 東京 : 第一出版 , 2008.4- |
2 | 厚生労働省国民健康・栄養調査報告 / 健康・栄養情報研究会編 平成15年,平成16年. - 東京 : 第一出版 , 2006.2- |
3 | 日本人の栄養所要量 : 食事摂取基準の活用 / 健康・栄養情報研究会編集 第6次改定. - 東京 : 第一出版 , 2000.10 |
4 | 日本人の栄養所要量 : 食事摂取基準 / 健康・栄養情報研究会編集 第6次改定. - 東京 : 第一出版 , 1999.9 |
5 | 国民栄養調査結果 平成9年 - 平成12年. - 東京 : 第一出版 , 1999.3-2001.7 |
6 | 国民栄養の現状 / 厚生省公衆衛生局栄養課編 昭和27年度 - [平成16年版]. - 東京 : 第一出版 , 1953- |