Cordon bleu (School : Paris, France)

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著者の属性 団体
場所 Paris
一般注記 Le Cordon bleu at home, 1991: CIP t.p. (Le Cordon bleu) pref. (the world-famous school of cuisine and pastry, located in Paris, rue Léon Delhomme)
SRC:ル・コルドン・ブルーパリのマルシェノート : 季節のフランス料理とマルシェ便り / ル・コルドン・ブルーパリ校編 ; [千住麻里子訳](文化出版局, 2001.12)
コード類 典拠ID=AU00004382  NCID=DA13355461
1 チョコレートにとって基本的なこと = Essentiel du chocolat / ル・コルドン・ブルー, 柴田書店著 東京 : 柴田書店 , 2010.10
2 ル・コルドン・ブルーパリのマルシェノート : 季節のフランス料理とマルシェ便り / ル・コルドン・ブルーパリ校編 ; [千住麻里子訳] 東京 : 文化出版局 , 2001.12
3 キッシュ / ル・コルドン・ブルー料理学校著 ; 栗原清美訳 東京 : チャールズ・イー・タトル出版株式会社ペリプラス事業部. - 東京 : 洋販 (発売) , 2001.11
4 プディング / ル・コルドン・ブルー料理学校著 ; 栗原清美訳 東京 : チャールズ・イー・タトル出版株式会社ペリプラス事業部. - 東京 : 洋販 (発売) , 2001.11
5 パーティー料理 / ル・コルドン・ブルー料理学校著 ; 長島裕子訳 東京 : チャールズ・イー・タトル出版株式会社ペリプラス事業部. - 東京 : 洋販 (発売) , 2001.10
6 週末のブランチ / ル・コルドン・ブルー料理学校著 ; 栗原清美訳 東京 : チャールズ・イー・タトル出版株式会社ペリプラス事業部. - 東京 : 洋販 (発売) , 2001.10