Cordon bleu (School : Paris, France)
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 団体 |
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場所 | Paris |
一般注記 | Le Cordon bleu at home, 1991: CIP t.p. (Le Cordon bleu) pref. (the world-famous school of cuisine and pastry, located in Paris, rue Léon Delhomme) SRC:ル・コルドン・ブルーパリのマルシェノート : 季節のフランス料理とマルシェ便り / ル・コルドン・ブルーパリ校編 ; [千住麻里子訳](文化出版局, 2001.12) |
コード類 | 典拠ID=AU00004382 NCID=DA13355461 |
1 | チョコレートにとって基本的なこと = Essentiel du chocolat / ル・コルドン・ブルー, 柴田書店著 東京 : 柴田書店 , 2010.10 |
2 | ル・コルドン・ブルーパリのマルシェノート : 季節のフランス料理とマルシェ便り / ル・コルドン・ブルーパリ校編 ; [千住麻里子訳] 東京 : 文化出版局 , 2001.12 |
3 | キッシュ / ル・コルドン・ブルー料理学校著 ; 栗原清美訳 東京 : チャールズ・イー・タトル出版株式会社ペリプラス事業部. - 東京 : 洋販 (発売) , 2001.11 |
4 | プディング / ル・コルドン・ブルー料理学校著 ; 栗原清美訳 東京 : チャールズ・イー・タトル出版株式会社ペリプラス事業部. - 東京 : 洋販 (発売) , 2001.11 |
5 | パーティー料理 / ル・コルドン・ブルー料理学校著 ; 長島裕子訳 東京 : チャールズ・イー・タトル出版株式会社ペリプラス事業部. - 東京 : 洋販 (発売) , 2001.10 |
6 | 週末のブランチ / ル・コルドン・ブルー料理学校著 ; 栗原清美訳 東京 : チャールズ・イー・タトル出版株式会社ペリプラス事業部. - 東京 : 洋販 (発売) , 2001.10 |